1920*1080的屏幕分辨率没了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
我刚解决了这个问题。不知道一不一样。我把操作流程写下。希望有帮助!右击屏幕进到分辨率-高级设置-catalyst control center-点改按钮进入该catalyst control center界面-桌面和显示器-我的VGA显示器-属性(VGA显示器)-监视器特性里面勾去掉后,最大分辨率就会变亮,进入选择合适的分辨率1920*1080-最后应用,屏幕调整后看效果,可以了就可以关闭该界面。
点设置
显示
你显卡不支持...就调不了
在菜单里面选择
到驱动之家找一下你的显卡对应的WIN7下的驱动,安装一下就行了。
那你有没有试过在调整分辨率的右边有个“高级设置”,打开高级设置,再点“英特尔图形和媒体控制面板”,“缩放”那里选择“保持显示缩放比”,然后应用确定,你试试吧。
应该是你是显卡驱动仍然存在问题