win10 只能显示1024 X 768分辨率 是为什么

8个回答 默认排序

分辨率没调对,你调成1366X768试试,刷新频率不要调高,仅60就可以了。
要看你的显卡啊 显卡支不支持那么高分辨率,如果支持,请检查显卡驱动是否安装
你重新更新一下显卡驱动 然后试试~ 我的就是这么调的
选华硕你选对的,散热好是它的特性,以前4000不可以的,现在华硕的台式当然可以买到了,不过不会什么都好,显卡也好,声卡也好,不可能的,你要选一样,在中关村搜下就可以找到
首先得看你的硬件——显卡支持不支持1600X900的分辨率,再者换下显卡驱动,有些分辨率有的驱动是调不出来的。
联想D230的参数我看了下 显示器是19寸宽屏的 支持的分辨率是1440*900 如果是XP系统 你在桌面点右键 下拉菜单中选属性 然后点设置 把分辨率那个条拉到1440*900 如果是WIN7 桌面点右键 然后个性化 再找找分辨率 调整下 如果上述的楼主都会的话 一般是显卡驱动没有正确安装或者未安装 可以 百度 驱动精灵 下载标准版 安装后看有哪些驱动需要更新或者安装 都下载安装后 再按前面说的设置就可以了 如果是新手 建议运行驱动精灵后 先备份驱动 面板上有 自己看下就好了~
显卡驱动要更新
你把他最大化啊,调属性