Win10下CPropertySheet窗口被放大了,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
Windows10调整屏幕分辨率方法一:1.首先鼠标右键点击电脑桌面的空白处,再点击“个性化(R)“。
2.【个性化】的窗口页面,点击左上方的”齿轮“。(齿轮:设置)
3.【设置】的窗口→[系统]。
4.【系统】的窗口,选择”显示“这一项,再点击此页面左下方的”高级显示设置“。
5.【高级显示设置】的窗口,选择一种适宜你电脑屏幕的分辨率,然后点击”应用“。
6.最后应用完后,电脑会黑屏一下,然后会显示你调整的分辨率屏幕,如果你觉得还不错就”保留更改“,觉得不好的就还原,重新调整一下适宜的分辨率。

Windows10调整屏幕分辨率方法二:
1.首先鼠标右键点击电脑桌面左下角的“菜单”,再点击“控制面板”。
2.【控制面板】的窗口,在调整计算机的设置,选择“外观和个性化”这一项,点击“调整屏幕分辨率”。
3.分辨率根据自己的电脑屏幕所调整分辨率,鼠标点击箭头推动你所要调整的数据。
4.最后再设置屏幕的“方向”,点击“确定”,再点击“应用”即可。
分辨率没有设置好,或者你还没装显卡驱动
控制面板里鼠标设置
这个,我是DELL灵越15 5547,按住Ctrl,滚动鼠标中间的滚轮就可以进行缩放。
Win10桌面空白地方——鼠标右键——显示设置——【更改文本、应用和其他项目的大小】——调为100%——重启电脑。