win10,爱剪辑肿么的联网失败

5个回答 默认排序

已采纳
当下载好爱剪辑软件运行时会出现如下图所示的情况(联网失败)

上网查资料最后觉得是系统的IE10之前就不能加载任何网页,可以与它有关所以去处理IE10问题了。
可能是不兼容的加载项导致的,可以重置IE恢复到初始设置处理

关闭所有Internet Explorer窗口
单击”WINDOWS R”,在搜索框内输入inetcpl.cpl,按回车

点击“高级”选项卡,点击重置,

勾选删除个性化设置,点击重置。点击关闭。

最后去重新运行爱剪辑软件,成功运行
估计是你电脑硬件或系统有问题引起的。你可以重装一下系统看看

我的电脑是5、6年前的渣电脑,用爱剪辑都是很流畅的。
需要微软账户。
651错误代码是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,具体表现是网卡灯不亮或一直闪。出现651是由于用户终端与网通局端设备连接中的某个环节中断导致的:用户端原因(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路)网通负责部分(电话外线、局端设备、设备端口),多数情况下可能会是由于外部网络断线,或者设备出现了问题导致不通。宽带连接错误651的解决方法
1.拨打所在地区的网络提供商,电信10000、联通10010、铁通10050,转到人工服务,上报说本地宽带错误651,稍后应该会有专业人员为你解答。。

2.将网线的两个接头重新拔插一下,如果网线出现损坏最好更换网线。

3.Modem故障 如果重新拔插网线,网卡灯还是不亮的话,则可能是Modem或网卡出现故障。
升级Win10不能用爱剪辑的话,
试试重装软件,一般都能解决。