win10电脑怎么联网

7个回答 默认排序

已采纳
  操作步骤如下:

  1、双击Win10桌面上的控制面板,点击控制面板上的“设备和打印机”,如下图所示。

  2、点击设备和打印机窗口里的”添加打印机“。如下图所示。

  3、点击后,系统正在搜索可使用的打印机,也可以直接点击”我需要的打印机不在列表中“,如下图所示。

  4、搜索结束后,没有搜到,点击”我需要的打印机不在列表中“,如下图所示。

  5、在添加打印机窗口,在按其他选项查打印机下方选择”使用TCP/IP地址和主机名添加打印机“,然后点击下一步,如下图所示。

  6、输入打印机主机名或者IP地址。然后点击下一步,如下图所示。

  7、点击后,系统开始检测TCP/IP端口,如下图所示。

  8、检测完成后,跳到下一个窗口,没有特殊要求直接点击下一步,如下图所示。

  9、点击后,选择安装打印机的驱动程序。如果你的打印机不在提供的打印机驱动程序之内,可以选择从磁盘更新或者Windows更新。然后点击下一步。如下图所示。

  10、点击后,输入打印机名称,这个无所谓可以采用默认的名称,点击下一步,如下图所示。

  11、点击后,打印机开始安装驱动程序,如下图所示。

  12、打印机驱动安装成功后,系统提示已经成功添加了。点击完成。
一是驱动,
二是设置
三是路由
这三方面检查一下就可以解决了。。
是不是安装驱动
哎,为啥要更新w10?? 7旗舰已经够了,用不着10,毕竟10根本都没有完整
命令重置网络参数试试:

1、管理员身份运行cmd
2、在窗口中输入:netsh winsock reset,然后按下回车键。
3、稍等片刻,提示重启电脑,重启后即完成重置LSP。
4、清空DNS缓存
输入 ipconfig/flushdns 命令首先清空DNS缓存
5、重置TCP/IP堆栈的命令
一个损坏的路由表可以通过重置TCP/IP堆栈进行恢复,具体方法是使用netsh int ip reset命令
卸了装360
宽带密码只能打电话给运营商客服修改,宽带密码修改后就在电脑上登陆路由器管理界面,设置向导,选择PPPoE(ADSL自动拨号),再输入新的密码和以前的账号