台式机win10系统怎么查看wifi密码

1个回答 默认排序

[2]

2015年7月29日起,微软向所有的Windows 7、Windows 8.1用户通过Windows Update免费推送Windows 10,用户亦可以使用微软提供的系统部署工具进行升级。

Windows 10是微软发布的最后一个独立Windows版本

Windows 10 ,分别面向不同用户和设备,微软都将在该设备生命周期内提供支持(所有windows设备生命周期被微软单方面设定为2-4年),下一代Windows将作为更新形式出现,10.0.14393)正式推送。[1] Windows 10共有7个发行版本.0。

在正式版本发布一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1的用户都将可以免费升级到Windows 10,Windows Phone 8.1则可以免费升级到Windows 10 Mobile版。所有升级到Windows 10的设备。[3]

2015年11月12日,Windows 10的首个重大更新TH2(版本1511,10.10586)正式推送,所有Windows10用户均可升级至此版本。

北京时间2016年8月3日凌晨,Windows 10周年更新RS1(1607;是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统