win10操作中心肿么没有蓝牙了

6个回答 默认排序

已采纳
1、在Win10任务栏左侧的搜索框中,搜索“蓝牙”,点击顶部的“蓝牙设置”,如下图。

2、之后就可以进入到Win10蓝牙设置界面了,在这里就可以去搜索一些附件的蓝牙设备,进行配对或者进行关闭等,如图。
应该是屏幕,分辨率没调好
3、在Explorer中新建→DWORD(32位)值,重命名为DisableNotificationCenter,如下图——
方法:
按Win+R组合键,输入control。(也可以点击开始菜单的控制面板,这一步就是打开控制面板)。
在地址栏输入 控制面板\硬件和声音\显示 。如图:

点击调整亮度。看图

窗口下边稍偏右的位置,左右拖动可以调节。这就是你要的亮度调节,充电状态下和电池状态下亮度一般不是一样的。(可手动调节的)。
4、双击DisableNotificationCenter,将数值数据改为 1,点击“确定”,如下图——
5、重启文件资源管理器Explorer.exe,注销用户即可

此时会发现操作中心图标已经从任务栏右侧消失(如上图),并且也不会再收到系统和应用通知。