为何windows10系统不能兼容其他的输入法

6个回答 默认排序

已采纳
是可以的
一、首先打开百度,然后搜索“搜狗输入法”,如下图所示:

二、之后就是找到下载,并完成后直接安装运行即可,下图为Win10狗输入法安装界面,点击立即安装即可。

三、尽管Win10还存在一些软件兼容问题,不过安装搜索输入法还是比较顺利,如下图所示为完成安装,建议将设置XX导航为首页等广告选项去掉,再点击下面的完成。

安装成功后,我们就可以使用Ctrl + Shift组合快捷键切换到搜狗输入法了,初次切换会弹出安全控制对话框,我们需要选择“允许”即可。
当出现Win10无法输入中文汉字时,首先...

从打开的“运行”窗口中,输入命令“ct...

此时将鼠标移动到任务栏右下角输入法状...

根据提示,同时按“Windows”+“空格”.
我的win7 64位系统,可以用啊。
amd64 表示的是64位系统,不是说只能 amd的CPU用。
win7不兼容CAD的话,你在xp上装CAD就可以了啊,要用CAD的时候就用xp系统,平时就用win7
你这电脑配置也玩不了游戏啊,折腾它干嘛