win10家庭版来宾用户怎么投入使用

7个回答 默认排序

已采纳
家庭版功能不全,直接用CMD命令是无法启用的。
先按win+x,在弹出的菜单中找到“命令提示符(管理员)”,再在这里面输入 net user guest /active yes,并回车运行。
64位对配置要求较高,如果硬件标准比较高,那你下个腾讯电脑管家。管家的工具箱内就提供WIN10系统升级:打开腾讯电脑管家——工具箱——WIN10检测通过以上检测后,系统会收到升级推送。按推送来的提示操作即可完成升级。
在桌面上点击控制面板,进入控制面板后再点更改用户类型。

在这里选择微软Microsoft的帐户

然后再点击删除账户

是否保存这个微软Microsoft帐户,在本机上的相关资料,删除还是保存看自己的实际情况而定。我这个真的是没有什么用了。所以直接删除文件。

确认删除这个账户。如果用户的配置文件比较多则点删除后需要等持的时候比较长。

删除成功。在账户列表里没有刚刚那个网络用户了。

本地账户也是这样删除的步骤差不多。

工具/原料

Win10家庭版本 HOME

方法/步骤

1.在专业版本、企业版本的Windows操作系统中,想添加用户的步骤很简单。一般在“我的电脑”右键选择“管理”然后在“计算机管理”中选择“本地用户”进行添加用户即可。但是Win10中没有“本地用户”这一功能:

2.好吧,既然没有就尝试使用“运行”命令的方式调用“本地用户及组”的功能吧。步骤:快捷键:“win+R” -输入“lusrmgr.msc”打开“本地用户及组”,但又发现另一个问题:本地用户及组不支持Windows10版本的提示;

3.好吧,还是没找到Win10创建用户的路径。继续折腾,点击“开始”菜单,在用户图标中左键单击,选择“更改账号设置”:

4.在设置中,选择“家庭和其人员”并在右边的选择中点击“将其他人添加到这 台电脑”,由于我们创建的是本地账号不需要联网,在新的窗口点击“我没有这个人的登录信息”:

5.在新的窗口中,点击“添加一个没有Microsoft账户的用户”

6.最后,输入相关的用户名密码以创建新的Win10用户信息:

这往往是该程序运行所需要的权限比较高,因为其可能对系统有影响,如导入什么文件到系统文件夹,或者安装程序等等方面都会有这条提示出现。
具体的分辨方法大致是:
如果该程序你信赖它,就选择是;如果信不过它,就选择否。
对一般来说,选‘是’,因为这样你才能运行该程序。
正常情况下,windows的使用者都习惯于用本地用户及用户组工具来创建新用户,如下图所示,在win10的开始窗口右侧的空白处,输入lusrmgr.msc 打开本地用户管理控制台。
win10家庭版添加本地账户方法:1、正常情况下,windows的使用者都习惯于用本地用户及用户组工具来创建新用户,如下图所示,在win10的开始窗口右侧的空白处,输入lusrmgr.msc 打开本地用户管理控制台。

2、在win10的其它版本中,上一步就正常打开用户管理工具了,但如果是Home版,就会出现如下的报错,提示在home版中不支持通过该方式来管理本地用户和组。

3、在win10开始窗口右侧输入ontrol,然后选择上方搜索到的控制面板功能,双击进入。

4、当然也可以在开始菜单中找到控制面板,或通过个性化设置把控制面板在桌面显示以备后用。接着在控制面板界面上选择第一行第二列的用户账户功能,双击鼠标进入下一步。

5、在用户账户界面选择第一个选项更改账户类型,

6、在更改账户类型页面中,能看到当前所有已建的账号,正常情况下所有用户都会被在正中显示出来,注意最下方有一行蓝色的字,在电脑设置中添加用户,双击进入

7,系统进入了用户管理,选择红圈部分的+号,将其他人添加到本电脑增加用户。实际上这个菜单也可以通过选择《设置》菜单,再进入到家庭和其他用户来到这一步。

8、,选择下方的”我想要添加的人没有邮件账号“

9、下面跳出的页面提示可以为创建一个邮件账号,继续不理睬,选择下方的创建一个没有microsoft账号的用户

10、创建一个本地用户的标准选型,需要输入用户名、重复密码两次,输入密码提醒问题(必选),然后点击下一步

11、新加的test用户创建完成,如下图所示,在用户列表中就能看到第8步创建的用户,然后给该用户分配相应用权限就完成用户创建了。

12、如果要删除刚才创建的用户,不需要回到控制面板的界面,直接上一步创建完成的界面,双击用户