为何我的电脑鼠标点右键没有显示图形属性

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你右键点什么无属性,如果是点我的电脑,解决方法如下
1)在运行里输入:regedit
找到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
看看有没有一个DOWRD值NoDispCPL,如果有,则删除它.

2)开始--运行里输入gpedit.msc进入组策略
定位到“用户配置--管理模板--桌面”,这时在右边就能看到有一项“从我的电脑上下文菜单中删除'属性' ”.点击右键属性改为‘未配置’
对于您碰到的问题可能是使用预装在机器内的Windows7系统,Windows7系统根据不同的版本,右键中会带有屏幕分辨率、小工具、个性化设置,这是属于正常情况,是区别于Windows Xp的一个设计,如果您需要设置屏幕分辨率或桌面等,可以直接进入个性化或屏幕分辨率选项进行设置。感谢您对惠普(HP)的支持。
卸载了?还是优化掉了
有可能是主机和鼠标的连接问题,也有可能是别的,建议最好采取维修或者和开发商联系。

满意请采纳
电脑桌面上点击鼠标右键的时候弹出来的好多,有影响机子的速度,知道可以从点开始-执行(运行)--输入regrdit,进入注册表,逐步进入hkey-classes-root
你用F5快捷键刷新试哈,如果能刷新就是鼠标坏咯
因为你没有安装intel的集成显卡管理软件,如果是安装过得,可以这么操作。恢复:运行中输入:regsvr32 igfxpph.dll,如果不管用, 说明你安装了这个软件,但是没有igfxpph.dll这个文件,建议重新安装intel集成显卡管理软件。
是鼠标的问题,你拆开把铜片搽下,对正下