杂牌机刷机死机开不了,怎么处理,手机黑屏了,成砖头了,还有救吗?

杂牌机刷机死机开不了,怎么办,手机黑屏了,成砖头了,还有救吗?

5个回答 默认排序

已采纳
处理方法:
1、首先确保没有安装省电类软件。然后解锁屏幕,从上到下滑动屏幕,调出设置菜单。
2、在弹出菜单点击右上角那个齿轮按钮。
3、然后点击设定当中把省电模式关闭了,然后点击设备当中的“显示”按钮。
4、在屏幕当中点击屏幕自动关闭这里把时间设置为30秒即可。
5、如果手机依然还是黑屏的话,请把安装的省电节电类安卓应用卸载后再看看是否手机恢复正常。
如果以上方法不能解决问题,建议送售后服务中心检修。
能进入工程模式吗?
有啊。。。。
开不了机还怎么帮你?如果没有完全拆开直接送售后吧,搞不好还能给你换一台新机,自己弄?不闹心吗?
插上数据线,连接刷机软件。能连接上你就可以重新换个rom刷进去。就行了。如果不行,就去找大神远程帮你一下。