在界面右键点击属性 显示Windows无法访问指定设备路径或文件,您可能没有合适的权限访问这个项目

5个回答 默认排序

已采纳
可能是你的桌面程序有问题,将explorer.exe进程结束,再运行这个进程,重新打开桌面试试,建议在Administrator账户下运行.:谢谢,已解决!
想想08年以前付费的卡巴斯基。电脑中毒真是很头疼。现在电脑用360卫士,360杀毒360浏览器,360管家也不错,安装软件去插件。但是有捆绑的注意删除如开机启动助手,功能大全里的基本都删了。手机qq和
估计是安全设置的太严格了,或者是系统兼容问题。
ie文件损坏,尝试重新安装IE8
这情况可能是你安装文件的原因。

你先去下个腾讯电脑管家。
先通过软件管理卸载当前已装的问题软件:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾

然后再通过该平台重新下载安装:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源