手机刷机刷成白屏了怎么处理?

6个回答 默认排序

刷机时候的电量注意了吗,重新刷A2.2 格式化SD
叫你外甥把电池抠了,进入刷机模式,在刷一次。没事,这不用怕的
很多刷机刷成砖的。。。。。。
楼主,你重新解锁到2.08,刷官方ROM,因为官方的ROM最稳定了(集成了radio不会有不匹配的问题),繁体的装上A4输入法和简体的一样,如果你喜欢SPB那就是简体的,非常的爽,还不死机。
你的ROM是在论坛上下的吧,个人做的总有BUG ,就算成功刷了以后运行也不行
你好的!请问你的手机是什么品牌的?刷机有一定的风险,稍有不慎就会把手机刷成砖头!建议你到你手机所在的品牌官网上查看一下,是否有对应你手机的rom包,若有可将它下载至内存卡根目录处,然后进行强制刷机即可!若有疑问欢迎追问,如得帮助,望采纳!
强制格式化!前提是你的手机有此功能!另外可以使用自动刷机的软件重刷一遍!