电脑熄屏快捷键是哪个键

7个回答 默认排序

已采纳
如果是台式电脑,直接按显示屏开关。
如果是笔记本电脑,一般都是‘Fn’键对应‘F1’-‘F12’上的某一个键,你找到比较像显示屏的按键,然后同时按住两个键试一下。
第一,开机后没有任何画面。这种情况是显示器问题。
第二,开机后,一开始有画面,后来没画面。这种情况一般是显卡设置问题。

第一类状况,台式机先看看显示器线路有没有问题,笔记本的话直接去修。
第二类状况,去附近找个懂装系统的把显卡驱动重装一下,不行就是显卡坏了……去修……
任务栏空白处点右键---工具栏-----快速启动栏 即可。
右下角最边的!
长按直到笔记本关机然后重新开机即可,正遭配置是因为电脑正在安装更新,建议耐心等待
显示屏开关键
把显卡拿下来 用橡皮擦一下金手指 在安上试试