苹果6sp 充电无反应!黑屏!今天我自己拆机了!知道那个电池的线路!

苹果6sp 充电无反应!黑屏!今天我自己拆机了!知道那个电池的线路!就是如何唤醒电池?不懂了!!!因为拿去手机店修了好几次!都是这样操作的!唤醒下100... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
唤醒都是按你用的手机收钱的~·看人下菜碟就这么个意思~·去淘 宝再买一块自己换吧~·毕竟你说哦度去唤醒过几次了~·电池可能是有点问题了
电池坏了。或电池没充上电!
激活电池
主板与电池借接口碰到了 不专业安装造成的 维修主板吧
一)、自动开关机:
自动开关机助手,定时计划灵活多变,可按星期或天设定。
例如:需要控制PC开关机但无人值班的场合。
如用户同时外接了UPS后备电源,可实现停电自动关机和来电自动开机,避免UPS电源耗尽PC系统的非正常关机和停电后来电系统无法自启动的状况,有效保护系统的数据,防止系统未能安全关闭带来崩溃等严重后果。
二)、检测环境温度:
实时测量当前环境温度并显示在LCD屏幕上和PC界面上,如果当前环境的温度超过设定的上下限值,可以设定发送告警邮件给指定的用户。
你的是macbook pro吗?按它的边有个东西,你按他,它就闪灯的,那些登就代表有多少电。
应该是没电的问题所以开不到机。查查是不是你充电器的问题
试试用其他的充电器