苹果手机屏幕坏了肿么关机教程

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。
  有时候iPhone死机或无响应,此时无法通过正常方法关机,可以使用强制重启和强制关机来iPhone恢复工作。
  二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。
  三、强制重启:同时按住iPhone的电源和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后iPhone就自动重启了。
iPhone7怎样关机:
  方法一、按电源键关机
  长按电源键关机是目前安卓与iPhone手机最常见的关机方式。iPhone7电源按键位于机身右侧中上部,关机方法也很简单,具体操作方法如下。
  在iPhone7非锁屏界面,使用拇指长按“电源键”大约5秒左右,就会弹出“滑动来关机”提示。此时可以松开电源按键,然后只要用手指,按着指示,从左往右滑动一次,就可以关闭了,如下图所示。

  很多朋友可能会骂小编,上面这么简单的iPhone7关机方法谁不知道呢?下面小编要告诉大家的是,总有一些小白朋友开始不知道。
  方法二、使用小白点关机
  很多朋友都还不知道的iPhone7手势关机吧,具体操作如下。
  1、首先需要开始iPhone7手势功能,也就是大家俗称的“小白点”或者“小圆点”功能。
  开始或者iPhone7小白点,请参考教程:【iPhone7小白点怎么设置教程】。
  2、开启之后,点击小白点,在弹出的操作中,点击“设备”,然后再按住“锁定屏幕”不放,大约5秒钟后,同样会弹出iPhone7滑动来关机界面,按照提示来操作关机就可以了,如下图。

  使用iPhone7小白点来关机,最大的好处在于不需要按电源键,这样可以减少电源按键的使用,可以更好的保养电源按键。另外,如果今后iPhone7电源按键坏了,无需使用电源按键,也可以关机。
长按侧边按钮(就是那个长条状的)就会出现滑动关机。轻轻一滑。
iPhone7怎样关机:
  方法一、按电源键关机
  长按电源键关机是目前安卓与iPhone手机最常见的关机方式。iPhone7电源按键位于机身右侧中上部,关机方法也很简单,具体操作方法如下。
  在iPhone7非锁屏界面,使用拇指长按“电源键”大约5秒左右,就会弹出“滑动来关机”提示。此时可以松开电源按键,然后只要用手指,按着指示,从左往右滑动一次,就可以关闭了,如下图所示。

  很多朋友可能会骂小编,上面这么简单的iPhone7关机方法谁不知道呢?下面小编要告诉大家的是,总有一些小白朋友开始不知道。
  方法二、使用小白点关机
  很多朋友都还不知道的iPhone7手势关机吧,具体操作如下。
  1、首先需要开始iPhone7手势功能,也就是大家俗称的“小白点”或者“小圆点”功能。
  开始或者iPhone7小白点,请参考教程:【iPhone7小白点怎么设置教程】。
  2、开启之后,点击小白点,在弹出的操作中,点击“设备”,然后再按住“锁定屏幕”不放,大约5秒钟后,同样会弹出iPhone7滑动来关机界面,按照提示来操作关机就可以了,如下图。

  使用iPhone7小白点来关机,最大的好处在于不需要按电源键,这样可以减少电源按键的使用,可以更好的保养电源按键。另外,如果今后iPhone7电源按键坏了,无需使用电源按键,也可以关机。