我的电脑总开不了机,必须拍一下电脑,随后才能开

7个回答 默认排序

你电脑没电了吧!
接触不好。把内存等部件拔下来,把金手指擦一下,再插上。试试
首先,电池肯定有问题,更换电池或者看看有没有电池充放电的工具维护一下电池
然后,找一下维修人员或者自己更换一下主板的2032电池。
在后,清理一下内存条和插槽
开机开关坏了,,把开机换到那个小的重启开关上啦!觉得不行去老机拆个装上
硬件接触不良
开机键坏了吧 一般电脑没见过这毛病
可能是开机键按下就弹起了 导致电源只连接了一下 所以风扇就转一下
再按开关就正常连接 换个开关先试试
你这个问题已经比较严重了,电池充不上电自然没电,所以必须插电源才能开机,充不上电,最大的可能是接触不良,这个我是没法。我还是推荐你去店里修一下。
实在不想去,那你能做的只有擦内存条了,就按楼上所说的,用橡皮擦金手指。