华为mate7屏幕碎了,也不显示了,黑屏了,换屏还救的活它吗?

如题,一个月前出去玩屏幕摔了,光出声不显示了,当然触摸也没用了,如果换屏还有用吗?人在国外也没有修的地方😢很想知道,大家帮帮忙。

4个回答 默认排序

已采纳
还能出声,那就说明手机除了屏幕以外的其他功能应该是没有问题的,所以去维修点换一块屏幕就行了,就是价格很贵,要好几百的样子~当然了,我也不知道你的手机现在的具体情况以及发出的什么样的声音,所以我的回答也不知道对你有没有帮助,不过就你现在这种情况而言,肯定是要回国后找个华为的专卖店去修了~你现在就算是着急也没有用的
屏没有换好。重新再换一块吧。
可以移动,你到那个界面后点击菜单键,就是手机左下角那个触摸感应建在Home左边那个,然后呢,你移动就OK了
这种情况一般有会有两种结果:
1、摔下去后,排线松了,把排线固定好就恢复功能了。
2、屏幕内部损坏,那没有办法,只有换屏了。
现在的大屏机,最经不起摔了,还是使用时多注意吧!