电脑玩英雄联盟玩了10分钟左右就显示无信号,电脑也自动重启了。为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
全盘深度杀毒,检查电脑是否中病毒或恶意软件,从而导致电脑开启游戏后自动重启,检测到病毒后,建议配合多款杀毒软件来杀毒,杀毒后再登陆游戏测试,如果还是自动重启,请重装系统或恢复系统。
下载类似系统优化软件,测试下电脑各硬件的温度,开机箱查看下cpu 风扇、显卡风扇、电源风扇转动是否正常,风扇轴承处是否有异物、是否缺油、是否影响风扇转速,查出问题可视具体情况清理或者单独换个风扇。(cpu风扇不工作或是效率低下,是最常见到的自动重启问题)
独立显卡的要检查电源功率是否足够,如果确定电源功率不够,则须换个大功率的电源,电源用久了状态也会不稳定,也要更换电源方可解决自动重启问题。
检查主板是否有损坏,是否需要送修。
是每次都是10分钟就无信号吗?
是不是电视机上的休眠功能起作用了啊,如果是把休眠关掉试试。
1、检查连接线 2、檫拭内存或者更换内存试试