二合一电脑没法检测到键盘

8个回答 默认排序

已采纳
1、建议您打开“控制面板”---设备管理器,找到键盘设备前面的“+”号展开,右键选择“卸载”;然后重启电脑试一下。
2、出现这个问题之前是否有进行系统优化或清理?建议您通过windows update更新下系统补丁并重启电脑。若仍不行,建议您恢复下系统,具体操作:划一下屏幕右上角---直至出现超级按钮---设置----更改电脑设置---常规---选择“恢复电脑而不影响您的文件”进行系统恢复。
注:恢复系统之前请您先备份保存重要数据搭配外接存储设备,以免数据资料丢失。
3、如您通过以上方式仍无法解决,请您将笔记本带到售后服务中心进行检测

希望以上信息能够对您有所帮助,若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续
出现这个问题,没有第二种方法,拿去售后
重新安装系统
你通电 把电池拔掉 把电源线拔掉--把电源线插上 开机
台式机 笔记本 !台式机重启试试 笔记本的话就要送修了!
可以检测到无线网络wpa2,但是信号差,要距离近一点才能连接上,
装手柄驱动了么?可以下个360的手柄补丁。
无线网卡开关没打开,找一下客服,或使用说明书,自己看一下,就可以找到,打开就OK了