手机内屏摔坏了,开机黑屏,手机里的手机管家里的相片怎么找回?谢谢。

6个回答 默认排序

已采纳
这不行,这需要你在原手机内将照片进行解密后才可恢复正常。
我建议你以后存放照片可以在腾讯手机管家---实用工具-----微云网盘进行备份及保存,这样会相当安全。
腾讯手机管家分两板块:一个是管理,一个是安全。
管理里包含缓存清理,进程/自启管理,流量监控,垃圾清理,电池管理等等。
安全方面包含骚扰拦截,病毒查杀,私密空间,手机防盗等等。
在云方面有同步助手和微云网盘,可以帮助备份通讯录,短信,通话记录,照片,文件,视频,音乐等等
其实,就是这种所谓的安全软件搞的鬼,试试删除他,重启下手机看看。
当然,要是用他备份过的话,可以恢复下先
重新下载个相册就可以了
您好!大文件中内容删除不会造成软件无法运行。每个删除项都有标记名称,您可以根据自己的需要适当删除即可。如果是地图包这类的,建议您不要进行删除,否则会造成导航地图软件的丢失。
推荐一个手机照片恢复软件::百度搜帷幄安卓,打开网站,安卓APP ,里面即可下载
您好,私密空间中的内容需要加密手机才能解密,所以只能修好手机再解密。感谢您IN的支持!