为何我的手机插上耳机打电话没声音呢,而听歌却有声音呢

5个回答 默认排序

已采纳
将耳机插入其它设备进行通话语音,降入依然不能说话便是耳麦损坏了,建议联系售后处理。
假如耳机能正常讲话便是手机的问题,解决方法如下:
1.查看耳麦孔是否有异物堵住,清理清理。
2.将手机系统垃圾清理、杀毒,关机重启。
3.备份文件,升级手机固件、刷机处理或恢复出厂设置。
平板电脑的3.5mm接口和手机的有一点区别,就导致这个情况
是你耳机的问题,换个好点的耳机试试,有的是孔的问题
可能是接口没插好,也可能是耳机的原因,电脑不识别
耳机不配套,你把耳机不全部插进,稍微往外面拔一点点,就是正常的