索尼a7后面多了一个k是什么意思

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
Sony a7K是Sony a7+E2870镜头套装的简称。而Sony a7是2400万像素全画幅传感器的微单机身,a7R是Sony采用3600万像素无低通滤镜全画幅传感器的微单机身。相比a7R,a7主要的不同在于传感器画幅略低,但传感器上集成了相位差对焦点,也就是对焦采用相位差对焦+反差对焦混合方式,不仅确保对焦精度,更提高了对焦的速度。。
已发送
我觉得应该选6D。
机身优劣大家都说了,我不重复了。
我说说镜头,索尼的E口头少的很,索尼今后会出一些好的E口头,比如蔡司头,但价格贵的很。转接A口头后,体积也不占优势了,反而头重脚轻。
单反是一个系统,除了机器,还有附件的支持,佳能这方面占有很大优势。
A7,A7R属于索尼试水之作,无反是个方向,但目前来讲还有很多问题有待完善。
楼上瞎讲6d比5d3高感好 呵呵 单反还是选佳能的吧
6D!因为价格稳定,而且套机带24-105镜头很不错。高感超强,比5D3都强,对一般人使用来说高感太重要了。唯有取景器百分之97范围,跟对焦点有点少。。。A7不错,但是镜头不多,想必以后索尼出的头也不便宜,投入会不小。而且套头也不是很好的头。
应该是Kit的缩写。套机。
你不上网就不会收费。有这个标志很正常,通常是开通了GPRS就会出现黑色的小G,没有开通会出现白色的小G。
出现小G是因为你的手机可以搜索到GSM网络信号;还有一种情况是出现小E,代表EDGE网络,是一种基于GSM/GPRS的网络,从GPRS到第三代移动通信的过渡性方案。
两种网络的具体区别说起来就太专业化了,其实我也不太懂,只要知道这个无大碍就行了,如果有兴趣可以到网上去查一下。
出现“G”说明你正处于GPRS覆盖的范围内,开通GPRS功能的是黑色的,不开通是白色的。有时出现“E”也是正常的,说明你正处于EDGE覆盖的范围内。GPRS是2.5G的网络,理论速度是40K,EDGE是2.75G的网络,理论速度为GPRS的10倍。只出现G或E不算是你上网,你上网顶部会出现一个地球的。