我的是WIN7的系统,开机后鼠标指针旁边的圆圈闪个不停为什么

6个回答 默认排序

已采纳
打开任务管理器(快捷键ctrl+alt+esc)!在描述一栏中找到一些非windows自己启动的进程!再看任务管理器最后面对进程数量!应该在30-50间!如果你没开任何东西进程却很高!那证明你的电脑可能中毒了!
你设置一下
后台有程序运行
应该是刚打开程序系统还没稳定
建议你从任务管理器中查看有哪些程序在一直占用CPU资源,将其结束掉 就可以了..........
就跟你xp啊什么的时候会出现的漏斗什么的差不多吧,可能是系统在偷偷运行什么程序,或者电脑比较卡的话,开应用程序什么的时候都会有