电脑卡死了,打开的窗口关不了!怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
同时按Ctrl和Alt键,然后按Delete,之后进入任务管理器,关闭窗口
强制关机
这个可能是休眠了无法唤醒,拔掉电源再开,进了系统后桌面点属性,-屏幕保护程序-电源-把系统待机改为从不就OK了
1. 你的电脑中病毒了
2 你运行的文件和系统有冲突
3 你的电脑运行的东西有点多电脑反应不过来了
看看是不是风扇坏了。散热不良
同时按Ctrl和Alt键,然后按Delete,之后进入任务管理器,关闭窗口。另外,建议将电脑中不常用的软件卸掉,
1,系统的内存或者虚拟内存不够用,右击我的电脑属性,高级,性能选项中更改,自定义大小更改虚拟内存的值
2,c盘的垃圾文件过多,用工具清理下垃圾文件
3,磁盘需要整理一下,右击我的电脑管理,磁盘管理把磁盘整理一下
双显卡? 你的意思 是不是一个独立显卡 一个集成显卡? 如果是这样的话 你把显示器插头插到独立显卡上 如果打开网页感觉卡卡的就说明 没有驱动 在去百度 下载 驱动精灵 检测修复下就OK