玩魔兽争霸时,界面突然不能随鼠标的移动而移动,鼠标只能在一个画面上移动是为什么???

8个回答 默认排序

已采纳
建议 楼主试试 我说的 看看行不行..要不行也没有办法了////

进入魔兽 单机选项.....在点游戏性.....出来你看看 在上面有个 取消鼠标滚动..你看看你是不前面有对勾 勾上了 要是有对勾 单机点对勾取消他 你的问题应该就决绝了
损坏了
你那应该是挂了吧 复活以后不就可以了嘛
你是不是窗口化了?我的在窗口下也有这个问题,全屏就好了!
很明显,网络问题,卡了
可以弹出去单击几下,切进来再单击几下 我就是这样的
锁定屏幕了。按下Y键
引擎损坏的可能性较大,鼠标引擎坏了鼠标就不能移动了,但是还是可以点击的。