索尼z1 开不了机 但是可以充电,充电的时候有红色灯。 充了一天都开机不了,最早的时候是没电自

索尼z1 开不了机 但是可以充电,充电的时候有红色灯。 充了一天都开机不了,最早的时候是没电自动关机的。然后我去充电手机上面重启自己显示开机充电,但是... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
给我的情况一样,不过很简单!我可以告诉你,你的手机电池坏掉了!就这么简单
估计只能试试强刷固件了…
赶紧拿到售后去,
是否是压坏了电路?
找回原装系统 刷回去
建议去当地手机维修部检测下
先进呼吸灯那个设置看一下儿,有没有开了什么功能。不行的话备份,恢复出厂。还是不行的话你再问我吧,我查查方法...
其实用到没电很容易把字库什么的搞坏
劝你还是去手机维修店看看比较保险