电脑显示屏上的鼠标本来加载是箭头加一个漏斗。我看见他人的吧他变成 圆圈 有东西在里面动来动

4个回答 默认排序

已采纳
1:系统美化需要下载软件。
2:
打开开始,点击控制面板,点击鼠标,弹出鼠标属性点击指针,选择自己自己喜欢的点击确定即可!
开始--控制面板--鼠标--指针---方案,自己换
下载“鼠标指针”安装就好了。比如你看我的鼠标指针

告诉你个软件,CursorFX

搜索去吧。
控制面板,鼠标,有个指针选择,有方案的,你选择一个方案就行,以前我用过一个恐龙的指针。没有方案你可以去下载一个,然后鼠标选择指针方案就行啊。这个很容易的。