电脑音箱插进去怎么设置

7个回答 默认排序

已采纳
首先音箱接入电脑后,能够正常出声,说明电脑音频系统,接线和音箱系统是好的,

如果不能正常出声,检查线材,音箱是否正常。

电脑方面设置,需要打开控制面板, realtek高清晰音频设置,在喇叭设置那里,中间小扳手一样的设置,设置禁止前面板检测,保存设置。
网卡驱动没有安装上,说以这样,图三已经说明了。
你找下购机时候附带的光盘,里面有网卡驱动。
如果找不到,就只能用手机或者到其他电脑下载驱动,然后复制到你电脑安装了。
有没有下载镜像文件
不需要设置,系统会自动显示
原来没有声音,重新拔插才有声音,说明输出的接口或者音箱输入接头有问题,可以多试几次,如果多次出现这种问题,那就可以确定是电脑输出接口或者音箱输入接头的问题。

正常情况下电脑输出接口很少出问题,音箱的输入接头倒是很容易出问题。可用音箱的输入接头换到手机、MP3等其它音源确认下是不是接头出问题

如果是音箱线接头的问题,直接买一根换上就可以了,10块钱左右
你右击网上邻居属性,无线网络连接,右击点停用就行了。
不用了