怎么设置电脑的音响输出声音和耳机输出声音

8个回答 默认排序

已采纳
你意思是不是想音响也能发声与同时耳机也能发声呢?现在的声卡驱动都支持多声道输出,只要你在控制面板找到对应声卡驱动在里边选择就OK了。AC97等等的都可以多声道方案输出,有5.1、7.1、音箱+耳机选择!如果电脑左下角选“小喇叭”属性也可以在扬声器设置“高级”中选择!
楼主你好,很高兴回答你的问题。
我最近也遇到电脑没有声音输出的问题,主要症状表现为:1.有时候硬件设备里的音频设备是处于警告状态(感叹号);2.无法播放酷狗,一秒都不能播放;3.酷狗可以播放,但是没有声音输出。
我的解决办法是:1.第一次是重装系统,听音乐看电影是有声音了,可是游戏没有声音,而且我下载了全新的驱动之后竟然全部声音都没有了;
2.卸载了驱动,插头插到主机后面的插口,好了。
总结:是主板的前置插线出了问题,后来我把线重新插了,也能插在前面也有声音了。
希望我的答案能让你满意,晚安!
打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。
在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声。
两样都勾取即同时发声。
让耳机和音响同时有声音的设置方法如下
1:点击开始菜单-控制面版见如下图标:

2:点击上图红圈内图标见下图:

3:点击上图红圈内图标见下图:

4:点击上图红圈内图标让红圈内图标变成灰色就可以了。
如果关音箱不方便的话可以在控制面板 声音调节中设置耳机插前面后禁用后面板 这样 只要你在前置插上耳麦 音箱就没声了 当需要音箱时 只要拔掉前置耳麦输出就可以了
您好 您的问题解决了吗 我新买不久的MBP也是这一情况 一直不知道是什么原因
目前应该没有这种吧,你说的那个应该是连接的蓝牙,因为音频和USB是分开的
是有usb兼负声卡、供电的音箱的,比如漫步者 R10U