修电脑显示屏价钱 电脑显示屏不亮怎么修

7个回答 默认排序

已采纳
只要屏没坏,修起来都不会太贵。
一般是电源板故障,买个二手的十几二十块。
显示屏不亮,内存条坏了???这是哪门子道理???一般显示屏坏了的话,很少是内存条坏了,一般如果内存条坏了的话,开机时电脑会出现警报的。人家真是道德沦丧啊……其实安啦,我以前有个朋友修手机也是,朋友说是换个屏幕,可是人家只是用电烙铁焊接了一下,当那个手机坏了的时候,我那朋友把手机拆了才知道原来压根就没换(PS:人家收的费用是换屏的钱)你这种情况出现的到处都有,人家是不会认账的。
售后这个最好
我的是接触不良,不算修,我让朋友帮我看的。没收钱。
这个必须得,坏的时候有报警声么
1、也不一定有报警的,有可能是接触不良,而并非坏了,擦擦就好了。
2、你的视频接口主机有两个视频接口,一个是主板自带的显卡,一个是独立显卡,当有独立显卡工作时,主板自带显卡一般默认关闭。这时候,你插在那个接口上,肯定显示器不亮。当独立显卡拔出后,主板自带显卡开始工作,这个可以在bois中设置。
3、别着急,也不一定就是无良老板,生气没用,还是多学习一下吧
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊