音箱上插的储存卡怎么下载歌?急!!!

8个回答 默认排序

已采纳
  音箱上插的卡,需要使用读卡器在电脑上下载歌曲。
  一、音箱上使用的内存卡通常为TF卡或SD卡。
    A、SD卡

    B、TF卡

  二、使用相应的读卡器,将卡插入读卡器。

  三、读卡器插入电脑,在电脑上下载歌曲文件并复制到内存卡中即可使用。
  1、打开音乐软件。示例为酷狗软件的主界面。

  2、在软件中间位置输入想要下载的歌名。如果不记得歌名,可以输入歌手名字搜索相关歌曲,如图:输入《为爱痴狂》。

  3、在歌曲名单中,点击歌名后的下载按键。

  4、在出现的下载框框中,选择音质和下载到的目录。点击立即下载即可。

  5、我们下载的文件夹为D:\music\,则在此处找到下载的歌曲,复制,粘贴到内存卡,完成,取下卡后可直接插入音箱播放。
把内存卡插到读卡器上,然后把读卡器插到电脑USB接口上。在百度搜索MP3你想下载的歌曲到内存卡MyMusic目录就行了,内存卡在我的电脑里显示为可移动硬盘。
试试在电脑上排好序,再插上听,如果不行,就没法了
要是有USB接驳口就直接用读卡器,要是没有接口就将卡插入卡槽,等待MP3直接播放!
亲,你好,可能没有显示出来,建议你下一个文件管理器之类的可以方便你查找软件,或者下次下载游戏的时候与数据线把电脑连在网上,再新建一个文件夹,把游戏存在文件夹里
你买了一个自行车,想让他当宝马奔驰用,他也用不了啊
先把歌曲下载到电脑里面
把手机的存储卡放入读卡器中,把读卡器插入电脑的USB接口中
打开我的电脑,找到你想的的歌曲文件,然后选中歌曲点右键然后复制
点击我的电脑最后一个盘符,找到你的音乐文件夹(MY MUSIC)黏贴,就可以了
把内存卡里的全部删除完,插上电脑一个一个按顺序往内存卡里复制,音箱里唱得顺序是按你的复制先后顺序排列的。