如何把电脑里的图片复制到手机储存卡里?

5个回答 默认排序

已采纳
买一个读卡器,把旧卡插到读卡器上,插到电脑里,这时的卡就像一个U盘一样.把里面的东西全选,拷到电脑上,然后拔掉旧卡,新卡首先在手机上格式化一遍,再把新卡插读卡器连电脑上,把刚刚的内容拷到卡里.

不推荐用卡插在手机,用手机连电脑这样拷贝,速度太慢..
咕~~(╯﹏╰)b,在没看到你数据线插上后可选择画面的情况下,
我认为你可以
1、先存到手机里再转存到卡里
2、复制的时候直接选择到卡
3、干脆20块买个手机读卡器,直接连电脑
可以啊,用数据线和电脑链接,就行了
这简单把内存卡用数据线或读卡器连到电脑上,然后直接用鼠标拖就可以了,但到了手机上不一定能看,要看你手机能不能支持那图片格式
电脑没有播放器,即使从手机传到电脑上。在电脑上也无法播放