储存卡为什么在相机里有照片 用读卡器在电脑上怎么不显示呢?

8个回答 默认排序

已采纳
文件夹里面的东西被隐藏起来了, 解决方法。打开我的电脑。。上方的工具下面有文件夹选项那里。点一下“查看”下面有“隐藏文件夹和文件”选择“显示所有文件夹和文件”就好了。
别用读卡器,用数据线连接相机试试。
这个很简单 你的读卡器坏了 是不是怎么刷新就刷新不起来 在重新买一个读卡器 买的时候最好让老板亲自给你试一下读卡器能不能用在买 还有没有图便宜 买一个稍微好一点的不容易坏!! 在说今天你买的 有没有叫老板给你试 电子产品就这样 有的不合格 去找他换
如果你不信你可以换另一个好的读卡器看能不能用!
读卡器坏了,或者USB接口有问题
中病毒的话那么就用杀毒软件查杀病毒咯。

不过一般来说应该是你相机的内存卡设置了隐藏文件夹。

打开windows资源管理器,选择 - 工具 - 文件夹选项 - 查看 - 隐藏文件和文件夹 - 显示所有文件和文件夹
好把 这样啊 你的卡是相机的 你可以直接把相机连电脑上 假如没有的话 你要把内存卡装进卡托 然后再插读卡器上 这样就行了
不用太当心 可能是读卡器问题,也可能是电脑问题,换一下试试, 即使相片都删了还可以下个恢复软件
读卡器坏了