索尼的相机内存卡直接插到笔记本电脑上没有反应是为什么?急急急

8个回答 默认排序

已采纳
1、检查SD卡有没有插对。2、检查你的读卡器有没有问题。3、到别的电脑上试试有没有反应。4、相机与笔记本电脑直接连接。
索尼相机的存储卡是他自家特有的,大多数电脑都不支持直接插卡,需通过专用的读卡器。据说索尼单反现在支持使用SD了,如果是SD卡可以插入现在最新型的笔记本电脑。
机上面用数据线连接。
笔记本的插口是不是跟你的索尼卡相匹配啊?看看呢!
回家韩国海军感觉,好借好还 i 经理开会开会纪念
一般笔记本都能用的
估计是你电脑上的读卡器驱动没安,从网上下载下安装好了估计就能用了
索尼数码相机的内存卡有二种型号,一个是普通的SD卡,可以用一般的SD卡读卡器连接到电脑的USB端口,另一个是以前的CF卡,这就需要用多功能读卡器来连接了。