低音炮插在电脑上好好的,插上储存卡怎么就放不出音乐呢

6个回答 默认排序

已采纳
都很好,就是没声回答: 如果插上电脑确实没问题的话那问题就出现在内存卡与低音炮接触的部分~~最好是拿去专业的店里面看看检查是否是因为线路问题而产生的: 昨天刚买的,试的时候是好的,拿回来就哑巴了,内存卡换了也没用回答: 建议拿去更换或者门店维修!本身就是存在缺陷!
下载你电脑型号匹配的读卡程序。。。去官方网站找找吧
我就这么好的。。
把读卡器拿下来拔插几次内存卡,或者换个读卡器或卡试试。
用橡皮擦擦卡地触片。
系统出现问题或者内存卡出现问题。
  在确保内存卡没有损坏的前提下,有以下可能:

  1、读卡器坏了。或者与内存卡不兼容。比如老读卡器不认识容量大的新内存卡。
  2、电脑中了病毒了,或相关的文件损坏,杀毒或重装系统即可解决。
  3、usb供电不足。换电脑后面的usb接口即可解决。如果usb接口上有其它耗电比较大的设备,比如摄像头和移动硬盘,先拔掉。
你买了一个自行车,想让他当宝马奔驰用,他也用不了啊
对于大的,需要外接电源一根,音频线一根就可以了,去市场上配一下