电脑主板上的储存卡插到内存条里去了怎么没反应?

8个回答 默认排序

已采纳
内存条是增加电脑运行内存的,你插入内存条过后,右键点击“我的电脑”,选择“属性”,看看电脑的运行内存有没有增加,有增加就说明内存条插入正确
内存坏,内存金手指和内存插槽接触不好,或不兼容。先把内存条金手指擦干净插拔几次试试,看能否认出在判断别的问题吧!
先考虑接口
清理灰尘的时候碰坏了主板,或者线接错了,还是找专业人士修下吧
主板没那么脆弱的,你的内存条看下频率是不是一样的,另外主板上的内存条不能乱插的,要从外往里插,不能中间空一个插槽。注意插进去一点,按好锁扣
通常情况下是psp读取记忆卡错误,拔下卡再插上去,多试几次,如果还不可以的话要么是你PSP的读卡的地方坏了或者你的记忆卡是坏的................只有这两种情况,以前我的也是这样,后来换了张记忆卡就没问题了....
把原来的内存换回去,开机如果正常启动,那么就可能是内存不兼容了。
安装内存的时候,一定要注意对准插槽,安装到位。安装没问题的话,一般都是兼容性问题。
内存不兼容是常见现象,一般老板都提供退换货服务,可以联系一下对方。
你自己修呗