行车记录仪储存卡放电脑怎么播放

7个回答 默认排序

已采纳
用读卡器插到电脑上,内存卡里会有一个播放软件的
行车记录仪是有数据的采集和运算功能,图像画面声音对于机器来说都是数据,数据需要运算和存储,内存是起到运算作用,掉电数据就丢失,内存卡是其存储作用,掉电后数据存在。类似于电脑内存-内存,电脑硬盘-内存卡。
要么用数据线导出来,要么就把内存卡拿出来,用读卡器导出来
行车记录仪的内在卡通常是SD卡或SDHC卡。
取出内存卡放到相应的读卡器上,再把读卡器插入电脑的USB接口,就像U盘一样,电脑会多出一个盘符,打开该盘就会看到读卡器里的文件了。
要把前面记录仪的内存拿出来,
你可以用数据线接上或拿出储存卡,插上电脑
  行车记录仪的记录时长主要是看其本身的内存卡大小,内存越大,记录时间越长,循环录影、自动覆盖!主流1080P高清,目前市面上记录仪最高支持32G,其录像时间为4小时左右!
  行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。

  内存容量:一般行车记录仪都没有内置内存的,要靠内存卡扩展或者移动数字硬盘。如果是Micro SD卡扩展或者是SD卡扩展,容量2G,4G,8G,16G,32G不等;如果是移动数字硬盘的话,容量可为:250G,500G,1000G等。能满足用户更大的视频储存需求,按个人所需配置,内存越大行车记录仪价格当然就越高,一般要按行车记录仪录像的清晰度及摄像头的记录储存来决定购买多大的内存适合,高清的行车记录仪有720p和1080p的,4G的卡录720p的视频只可以录制1个小时左右,1080p的视频占用的空间将近是720p的2倍。