电脑的储存卡大小不一样可以用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以用。
品牌不同没关系,容量不同也只是不能组双通道内存,频率不同也可以 以最低频率的内存条为准自动降频使用。只要内存条的类型、规格相同就可以。类型:DDR、DDR2、DDR3;规格:台式机内存、笔记本内存、服务器专用内存。
但是这里面也有个不太好的因素。电脑的主板与内存条之间、内存条与内存条之间,有可能会出现兼容性问题。轻则蓝屏报错,重则无法开机。差异越大的内存条之间出现不兼容的概率越高,相似度越高的内存条之间出现不兼容的概率越小。
其实你只要把内存条都插上,能够稳定的运行一段时间,就说明没有兼容性问题了,以后也不会再出现兼容性问题了。如果有兼容性问题,很快就会有反应的(无法开机;蓝屏报错)。但是也不用担心,并不会损伤其他设备,只要把不兼容的内存条拔下来就能恢复正常了。
你好,这是内存卡烧了,通俗点说就是报废了! 资料不要存在内存卡里, 最好存U盘!或者电脑硬盘! 现在的内存卡很容易烧, 尤其是比较便宜的
后台程序多
内存条内存还是硬盘内存.
硬盘有很多种的.1.重起电脑安DEL键进入COMS里面可以看到硬盘大小.这是最标准的..
2..我的电脑.右键进入管理.选 磁盘管理.里面也可以看到.(注:如果迩是80G硬盘只看到有70多G左右那是正常的..)
内存条大小.1:莪的电脑--属性.这里也可以看到内存大小.
2:开始--运行-dxdiag-这里面显存.内存.等硬件都可以看到的..`
没办法了,内存卡坏了
卡坏了
只要兼容就行,你去找专业一点的人给你装就行,装完后在我的电脑属性里面能看到