索尼NWZ-B172F屏幕显示hold,开不了机怎么处理

索尼NWZ-B172F屏幕显示hold,开不了机怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你指的开不了机是什么个情况呢,是按电源键一直黑屏没动静呢,还是有动静但是卡在某一屏上呢?如果是一直黑屏没动静,插上充电器也没反应,那基本上手机就砖了,刷不了机;如果是卡在某个画上不动了,那你可以试试能不能进recovery,如果能进的话那可以把下载的卡刷ROM拷到存储卡上,通过recovery刷机恢复。
是不是系统坏了
charging是充电的意思
回车看看
这个现象显卡或者屏幕的问题都可能,有条件接上个外界的显示器看看,如果正常显卡芯片的问题可能最大,修好或者换显卡芯片后散热系统在处理好就可以了。
显示charging就是指充电中 建议多充一会 再试
我的172也有和你一样的问题啊,也是一周没充电了,问题完全一样,我也想知道怎么办啊,我在小地方,没索尼的保修,所以只有自己弄,楼主弄好了告诉我一下怎么弄好吗?十分感谢
有可能是电路板出问题了。我有类似的情况,电路板出了问题,就开不了机了。建议还是送去保修,172的保修是换一个172给你的。