SD卡里的东西突然不见了 但是存储空间还占着

4个回答 默认排序

已采纳
  SD卡里的东西不见了,但SD卡的容量还占着,那是丢失文件或中毒了。解决方法 :
  1、用读卡器接到电脑上。
  2、先杀毒,检测里面的的隐藏文件夹,恢复显示。
  2、如果没病毒,就右键点击内存卡,检查错误,可以找回丢失的空间,或者直接格式化。
是不是被你格式化的,或者是内存卡损坏
隐藏了吧…
下载DiskGenius这个软件,打开软件后在程序的左边找到sd卡的分区,找一些特殊名称的文件夹就可看到,把加密的文件复制到其他的分区即可。