我的笔记本电脑,戴尔VOSTRO,近来老是黑屏几秒钟,然后提示说AMD Driver程序已停止工作并恢复?

6个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动故障;
机器过热;
集显模式下运行大型游戏过久;
显卡硬件故障;
都有可能。
系统问题,或者是驱动不对。你可以尝试去官网更新驱动。
很明显是AMD处理器的驱动程序,它可以动态的控制电脑处理器,说句不好听的话,电脑好不好处理器很重要,现在很多人都买电脑,又是这配置那配置的,很少有人关注处理器。AMD的处理器相当的垃圾,现在很多笔记本电脑都是这样子,别的配置都特别高,但是处理器他们使用AMD的。他们往往会告诉顾客,你看这个处理器主频多高多高。大家都被忽悠了,处理器的性能好坏不只是要看主频,我买电脑只相信英特尔的处理器。
就像楼上的那位说的,去更新下AMD process Driver就好了吧。
驱动不兼容,请下载对应你系统的驱动
您好:
以下方法供您参考:
建议您先安装主板驱动,在安装显卡驱动。
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
这个提示是典型的显卡芯片出问题的提示,这个先重装系统和显卡驱动排除软件的可能性,如果还出现就肯定是显卡芯片的问题,要修或者换显卡芯片之后散热系统再拆开处理好,下个测温软件看看温度就能确定散热是不是弄好。