电脑开机就有一个横线这么办

7个回答 默认排序

已采纳
重装系统即可。系统崩溃了。bios里你选右侧列的第三行,回车,确定,按f10 保存退出,插入ghost光盘即可安装。
重装系统啊啊
系统出错,建议重装系统。如重装失败,可能硬盘损坏,建议拿去检修或者直接换硬盘
你是不是在自拍啊,呵呵
这个是系统没有启动起来,检查下有没有插U盘在电脑上,有时会因为有U盘没拔而出现这个
也可以重启下看看
也可能是系统启动故障,尝试看下开机后这个界面前按F8看可能进安全模式,然后再重启,如果进不去,那就重做系统吧。
笔记本跟台式机差别比较大,请描述清楚
升级系统
是不是插着硬盘或者u盘什么的,都拔了再开电脑,也有可能是引导出了问题,用winpe做一下引导修复。