电脑主机一直三短一长的响

8个回答 默认排序

硬件什么的你是否确定完好?运行什么软件会发生上述情况?正常待机情况下,资源占用,系统或一些软件是否提示过更新?是否优化过系统?是否修改过注册表?玩什么游戏自动重启?
别闲我问的烦,这些才是重点,你都没说。。
应该是电脑配置不够高,
你看看内存条是否脏了或者没有插好
如果是联网的问题,那就是电压不足,如果不是联网的问题,那就是驱动的问题,叫电信的人下来查看或则去电脑店看看
主要是,电源、主板、CPU,和其他的关系不大,最主要的是CPU和电源,主板一般情况不会坏。

应该是风扇轴进灰了,不要响的话就只有换风扇了
更新驱动
检查分辨率设置
这个配置绝对可以玩你这些游戏

wyy

响了重启? 你看响几声 然后你查查 你主板对应响几声是什么问题 或者你把内存条啊 显卡啊 什么的拔下来金手指用橡皮什么擦一擦再装上