全自动洗衣机 嗡嗡响 不洗涤

4个回答 默认排序

已采纳
全自动洗衣机嗡嗡响,不洗涤,可能是以下原因:
1、电机的起动电容引起,电机的起动电容损坏、电机不能起动,发出嗡嗡的叫声。处理方式,更换电机起动电容即可。
2、电机内的起动绕组损坏也会引起电机不能起动,电机发出嗡嗡的叫声。 处理方式,只有从新绕制电机的线圈绕组了,或在更换新的电动机。
注意事项: 当洗衣机发出嗡嗡的叫声,不管是上述哪个原因所引起,都必须立即切断洗衣机的供电。
3、进水电磁阀响,那么可能是水位传感器故障或者水位管漏气,导致一直进水,因为电脑板没有读到水位已到达的信号,故一直给进水电磁阀供电。
4、如果是电机嗡嗡的声音,那么是电容值下降导致的,可以换个电容。
进水阀出了故障
俺家的总洗一个小时
具体要看说明书上,有这个功能就可以设置的,没有的话就没办法的。