电脑开机滴滴滴响,三长一短,长的差不多响3秒,短的响1秒到2秒,同时

8个回答 默认排序

已采纳
显卡松掉了,重新插一下就能解决.
电脑开机时蜂鸣器响,是主板报警,说明硬件有故障。
而报警声因硬件问题而不同。1长2短: 显示器或显示卡错误。
重新插显卡及显示器线。擦擦显卡金手指。
不需要管长短。
清CMOS 。从做系统。
如果是启动是就响的话,那就先给内存换个插槽试试如果还响的话,那就建议你把主扳那去让人看看了。75%是主扳问题。
如果是你启动起来后系统正常偶尔有响声的话,那你就看看你的键盘了。
建议打开看一看。都清理一下接口。。再试试
再把长的绿的那个拔下来擦擦
显示器或显卡错误,检查一下吧
你确定没有听错?
只有1长三短
没有三长一短的