求助,电脑开机后输入密码的地方一直转圈,是否有办法可以解决?

7个回答 默认排序

已采纳
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
确认没设?那就不要输,直接回车进入。
我的电脑-右键---管理 --用户与组---找到你的用户 右键设置密码 直接按确定就行了
扣掉电脑电板即可
如果确定没设密码的话可以试试直接回车,不行的话可能是你无意中设置了密码,就需要使用工具清除密码了
我觉得肯定设定密码了,或者密码为空!实在不行进去后再重新设置下!
逝水无痕的博客 | 06-09-29

对于Windows XP来说,由于其采用了安全性能较高的NT内核,系统运行还算稳定,除了关机速度较慢之外,一般情况下很少发生关机故障。但有时在关闭Windows XP时却莫名其妙地重启,该故障是Windows XP操作系统关机故障中最容易出现的故障。造成该故障的原因可能有以下几方面原因:

系统设置

Windows XP默认情况下,当系统出现错误时会自动重新启动,这样当用户关机时,如果关机过程中系统出现错误就会重新启动计算机。将该功能关闭往往可以解决自动重启的故障。

在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”,弹出“系统属性”窗口,点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口。在“系统失败”栏目中将“自动重新 启动”选项前的对勾去掉,点“确定”按钮。

高级电源管理

众所周知,关机是与电源管理密切相关的,造成关机故障的原因很有可能是电源管理对系统支持不好造成的。

点击“开始→设置→控制面板→性能与维护→电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”即可。如果你在故
...
对于Windows XP来说,由于其采用了安全性能较高的NT内核,系统运行还算稳定,除了关机速度较慢之外,一般情况下很少发生关机故障。但有时在关闭Windows XP时却莫名其妙地重启,该故障是Windows XP操作系统关机故障中最容易出现的故障。造成该故障的原因可能有以下几方面原因:

系统设置

Windows XP默认情况下,当系统出现错误时会自动重新启动,这样当用户关机时,如果关机过程中系统出现错误就会重新启动计算机。将该功能关闭往往可以解决自动重启的故障。

在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”,弹出“系统属性”窗口,点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口。在“系统失败”栏目中将“自动重新 启动”选项前的对勾去掉,点“确定”按钮。

高级电源管理

众所周知,关机是与电源管理密切相关的,造成关机故障的原因很有可能是电源管理对系统支持不好造成的。

点击“开始→设置→控制面板→性能与维护→电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”即可。如果你在故障发生时使用的是启用“高级电源支持”,就试着取消它,如果在故障发生时,你使用的是取消“高级电源支持”就试着启用它,故障往往会迎刃而解。

USB设备

现在是USB设备大行其道之时,什么U盘、鼠标、键盘、Modem等等,应有尽有。殊不知这些USB设备往往是造成关机故障的罪魁祸首。当出现关机变成重启故障时,如果你的电脑上接有USB设备,请先将其拔掉,再试试,如果确信是USB设备的故障,那么最好是换掉该设备,或者是连接一个外置USB Hub,将USB设备接到USB Hub上,而不要直接连到主板的USB接口上。