联想TP00020A笔记本电脑为什么会开机没有声音

联想TP00020A笔记本电脑为什么会开机没有声音[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
声音被禁止了,更新声卡驱动,或者在控制面板里面找硬件管理,把声音控制喇叭启用,试试
估计关了开机声音。
用360修复
点击开始——控制面板——声音和音频设备——声音——在声音方案里选择Windows默认就行了!!!!!!!!!!!!!!
电脑没声音有修复系统和软件安装声卡驱动两种解决方法(首先看小喇叭或在控制面板中看看是否设置静音,再通过检查是否有声音输出,如果有声音输入那么可能是音箱或喇叭的故障引起),也可参照以下方法进行排除:
1.开机按F8不动到高级选项出现再松手,选“最近一次的正确配置”回车修复;
2.看机箱后面的线头插好没;
3.简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统);
4.若故障依旧,请下载安装驱动精灵重装声卡驱动;
5.万能方法:重装系统。
开机后是否正常呢,如果都没有声音,那就可以用驱动精灵修复声卡驱动试试。
可能是音量的插件坏了,重启一遍试试。