电脑一开机对着麦克风说话就有声音,为什么。

4个回答 默认排序

楼主应该是本子吧,你的机器98%都是声音选项卡问题,你去你的控制面板里面找到声音选项,在里面改下就好了,由于不知道你的是什么声卡所以只能帮到这了!
如果不是专业的声卡,有电流声或电流声大都是正常的,有时与别的电器共用一个电源插排有关系,会出现电流干扰,专业的声卡和麦克一般中间都接一个减少电流干扰的装置
插口地线接触不良,1,用针、电筒挑高一点插口最靠前的金属触片(麦克风、耳机插口触片都挑高一点)。2,重新拔插一下前面板与主板的连接插头。3,当然你的麦克风导线里的地线断裂接触不良也有可能。
我也在找这个方法 网上的方法都不行 唉~~
o()^))o 唉