电脑主机箱开机后平放着就响不停,斜着放就不响了是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
风扇缺油了,把响的风扇拆下来上点甘油就好
推荐几个原因你自己检查下:
1、冬季电源风扇缺油,(这种情况比较符合你的症状,开机正常后就会缓解,对吧!)
2、散热风扇需要清理,打开机箱便可判断出来!
3、机箱材质问题,由于安装主板的机箱钢板材质太薄,设备运行震动引起共振,开机箱可检查!
4、各类散热风扇松动,开机检查!
应该是光驱开机检测 要转几圈
风扇问题。。你自己弄下那几个风扇。。看看是不是挨着什么线之类的了。。或者哪里松了